экстракт гамамелиса применение в косметологии

Экстракт гамамелиса

Экстракт гамамелиса

       Косметические средства натуральной косметики White Mandarin с экстрактом гамамелиса – это настоящая находка для тех, кому очень хочется избавиться от проблем жирности кожи, кожных раздражений и воспалений и необыкновенно оздоровить кожу, чтобы она приобрела ухоженный вид.
      Что такое гамамелис? Это удивительное растение, взятое «на вооружение» косметологами Японии и других стран мира. Для того, чтобы из цветка появился ценный плод, необходимо ждать два года. Но это ожидание стоит результата!
     Это потрясающе эффективное растение практически омолаживает кожу, мощно оздоравливая все ее процессы. Ваша кожа не сможет «устоять» перед таким лечебным «натиском». Вы насладитесь постепенным исчезанием мешков под глазами, нормализацией саловыделения кожи, оживлением ее цвета и приобретением вида младенческой кожи! Мы используем экстрат гамамелиса в линии по уходу за кожей лица. Вам это понравится!
    Вы можете воспользоваться самым качественным и экологически чистым и надежно действующим экстрактом гамамелиса в косметических средствах White Mandarin!
 


Товар успешно добавлен в корзину


Продолжить Корзина