Масло рисовых отрубей

Масло рисовых отрубей

Масло рисовых отрубей в косметике

  Масло рисовых отрубей улучшает состояние поврежденных, тонких волос и способствует их росту. Содержит инозит, углевод, который поддерживает здоровье волосяных фолликулов, питая их на клеточном уровне. Рисовое масло стимулирует рост волос, делая их плотными, блестящими и сильными. Способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи. white mandarin
  Натуральное масло из рисовых отрубей признано во всём мире «маслом здоровья». Масло рисовых отрубей пользуется большим спросом в Японии, Индии и других азиатских странах. Рисовое масло является природным антиоксидантом, источником витамина E (токотриенола и токоферола) и комплекса антиоксидантов (гаммаоризанола и сквалена). Эти вещества помогают бороться со свободными радикалами в организме человека и замедляют старение. натуральная косметика интерент магазин
  Масло риса имеет в своем составе уникальные и ценные вещества, такие как феруловая кислота, гамма-оризанол и сквален.
Феруловая кислота – на сегодняшний день одно из самых «трендовых» направлений в антиоксидантной косметике. Известно, что антиоксидантное действие феруловой кислоты увеличивается под воздействием ультрафиолета. Это указывает на то, что ее свойства могут быть использованы при разработки средств с защитой от солнечного повреждения кожи.  органическая косметика украины
Гамма-оризанол - активный ингредиент против преждевременного старения кожи, связанного с солнечным облучением (фотостарения). Он сокращает светоиндуцированное повреждение коллагеновых и эластиновых волокон, усиливает клеточный обмен, облегчает отшелушивание кератинизированных клеток.
Сквален – натуральный высококачественный эмолент (смягчитель кожи).
Масло рисовых отрубей - смягчающий и влагоудерживающий компонент, питает и успокаивает кожу, богато натуральными антиоксидантами. Благодаря олеиновой, линолевой кислотам, содержащимся в рисовом масле, а также пальмитиновой кислоте, активизируется липидный обмен, восстанавливаются барьерные функции эпидермиса и удерживается влага в коже, прекрасно восстанавливается сухая, обезвоженная, страдающая недостатком питания кожа.      
    Усиливается проникновение через кожу других биологических компонентов. Вещества, образующиеся из линолевой кислоты, обладают противовоспалительным действием. Активизируется синтез собственного коллагена, эластина, гликозаминогликанов и гиалуроновой кислоты.
    Способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи. Масло содержит большое количество витамина Е, быстро впитывается в кожу, рекомендуется для ухода за зрелой, нежной и чувствительной кожей. Хорошо ложится и впитывается, практически не оставляя жирного блеска и не закупоривает поры. Улучшает состояние тонких и повреждённых волос, способствует их росту, делает кожу и волосы мягкими и нежными.


Товар успешно добавлен в корзину


Продолжить Корзина