Warning: session_start(): open(/var/www/clients/client1/web6/tmp/sess_bv74f1e50dqejqg7ok6h5o36b7, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in /var/www/clients/client1/web6/web/system/library/session.php on line 11 Карри полезные свойства для кожи

Карри полезные свойства

Карри

Полезные свойства карри в косметике

     В аюрведической медицине карри используют для очищения кожи. Особенно полезна она для людей с раздражительной и нежной кожей, склонной к шелушению и экземе. Косметика White Mandarin в своем составе использует карри.
     Карри - это смесь пряностей, в основе которой лежит корень куркумы. Приправа карри - самый мощный антиоксидант. Приправа карри состоит из двадцати четырех ингредиентов, главный из которых – куркума! Это один из самых сильных антиоксидантов на планете! Кроме того, куркума содержит много витамина С! В Аюрведе карри полезные свойства которого уже проверены столетиями используется для очищения кожи, особенно полезен для людей с раздражительной и нежной кожей, склонной к шелушению и экземе. Замедляет процессы старения кожи. Органическая косметика тоже использует кари в своем продукте. 
    Вернуться на главную страницу интернет магазин натуральной косметики от украинского производителя. 
 


Товар успешно добавлен в корзину


Продолжить Корзина