Воск розы

Воск розы

Воск розы в органической косметике White Mandarin

    Воск розы обладает увлажняющим и смягчающим действием, мощный антиоксидант, успокаивает и лечит раздраженную, поврежденную кожу (в т.ч. от стресса, ветра, холода и т.п.), обладает защитными свойствами, омолаживает, борется с морщинками. Поэтому мы используем его в косметике White Mandarin.
  Цветочный воск розы обладает увлажняющим и смягчающим действием, мощный антиоксидант, успокаивает и лечит раздраженную, поврежденную кожу, в том числе, от стресса, ветра, холода и т.п., обладает защитными свойствами, омолаживает, борется с морщинками. органическая косметика. Воск розы обладает высокими структурообразующими свойствами, близкими к свойствам пчелиного воска, позволяет регулировать вязкость кремов типа вода-масло и, особенно, масло-вода. Проявляет легкое бактерицидное и противовоспалительное действие. Купить косметику с воском розы можно в интернет магазин косметики в Украине.  


Товар успешно добавлен в корзину


Продолжить Корзина